チィリン 降臨。 【パズドラ】チィリン降臨(壊滅級)のソロノーコン攻略と周回パーティ

降臨 チィリン 降臨 チィリン

役割を果たせれば全く別のモンスターでも大丈夫なので色々試せるのが楽しい。 コマさんS 今回もリーダーとフレンドは当然コマさんSです。 降臨ダンジョン• New Graphic. 注意点としては最後のチィリンにゼラスキルが使えるように計算しておくことですね! ちゃんと6,7コンボを継続して組めてればかなり安定して攻略可能と思います! それでは!. ・覚醒無効回復• 覚醒スキル おすすめ理由 毒耐性 ワンパン突破をすれば必要がありませんが、耐久しながら突破する場合は毒耐性がおすすめです。

4
降臨 チィリン 降臨 チィリン

・サブの自由度が高くギミック対策しやすい• チィリンのHPが非常に多いので、 エンハンススキルを使用し、キラーなどの火力覚醒も併用した無効貫通を発動するのがおすすめだ。 アシスト装備でキラーを付与すればより倒しやすいです。

18
降臨 チィリン 降臨 チィリン

しかし、時間はかかってしまうため、できるだけ操作時間延長スキル入れた方が良いです。 ・操作不可耐性• カードで買い物できる楽天市場で欲しくなりました。

15
降臨 チィリン 降臨 チィリン

高い頻度で使用してくる行動では無いため、小回りは効かなくても問題は無い。

4
降臨 チィリン 降臨 チィリン

自動回復1000が何の話かと思ったらコスプレ系たまドラの区別ができない人がいたって話か。 聖獣の七星鏡は毒や爆弾、操作不可などのギミックを使うので、1ターンで倒せる見込みがなければ各種耐性を用意しておくのが安全です。

降臨 チィリン 降臨 チィリン

ダメージ無効貫通でワンパン 七星鏡を倒した後はチィリンにダメージを与えられますが、2,500万以上ダメージを無効化してきます。 (ただし、公式発表されたものを除きます。 前回クリアした人でも今回ふたたび壊滅級をクリアすることでをゲットできます。

降臨 チィリン 降臨 チィリン

・HP管理に注意• 欲しい対策は毒、雲、お邪魔、指、無効貫通、エンハンスです。 チィリンと七星鏡のHPは3. 前置きが長くなりましたが、鏡があるうちはギミック少なめ。

降臨 チィリン 降臨 チィリン

5倍程度の上方修正がされている。 チィリン降臨の攻略パーティ ダークライザーパーティでクリア ダークライザーでさくっとクリア。

13
降臨 チィリン 降臨 チィリン

攻略法となるとだいぶざっくりですが…道中の気を付けるべきポイントと、ボスの対策についてお話しします。