超速 グランプリ モーター。 ミニ四駆超速グランプリ(アプリ)最強モーターの改造方法とは!?

グランプリ モーター 超速 グランプリ モーター 超速

他のモーターにも長所は沢山あるので最終的には全てのモーターを一通り改造しておけば様々なコースに対応させることができます!. 改造項目も、そもそもそのパーツに期待される能力(スピードを伸ばしたいのか、コーナリングを安定させたいのか)に沿った改造を選ぶと、腐りにくいと思われます。 コースによって最適となる改造は異なる、という点をふまえてにはなりますが、基本的にはスピードやギヤ負荷を中心に上げていきましょう。 基本の改造は冷却ブレークインがおすすめ! ウデマエ20で解放される冷却ブレークインは、他の改造に比べて高い効果を発揮します。

2
グランプリ モーター 超速 グランプリ モーター 超速

これと同じことなんだろう。 しかし、全く活躍の機会がないわけではなく、ハイパーミニは持久力に優れ、ノーマルはパワーを抑えたセッティングをしたいときに有用です。 弓兵だけど、 放置してたらレベルが14まで上がったよ。

グランプリ モーター 超速 グランプリ モーター 超速

モーターの改造について考察その2です。 ステータスの改善は確かにありますが、スピードを伸ばしたほうが圧倒的に効果が出ます。 改造によってそれぞれが出る確率が異なり、例として冷却ブレークイン(回転数重視)では以下のようになっています(クラフトツールは無料アイテムのみ所持)。

12
グランプリ モーター 超速 グランプリ モーター 超速

508となります(すいません、画像はないです、、、)。 余裕がある時に、両方共しっかりと改造しておけば後々の攻略も楽になりますので是非とも改造しておきましょう! まとめ 現時点での最強モーターは 「ハイパーダッシュモーター」と言えます。 と思ったもののレブチューンモーターの進化アイテム不足… 進化アイテムの入手先を調べてみると MAP2-16とMAP7-5で取得可能ということですが 最近イベントクエストばかりやっていたせいか ストーリーモードをほとんどやっておらずMAP7についてはまだ未開放でした。

2
グランプリ モーター 超速 グランプリ モーター 超速

結論から申し上げて同じです。 【 番外編】デイリーミッションクリアに慣らし走行 デイリーミッションには、パーツ改造を成功させることがクリア条件になっているものがあります。 もしコメント、等でご連絡頂ければ出来る限りお答えしていきますので、よろしくお願いします。

9
グランプリ モーター 超速 グランプリ モーター 超速

オススメ改造項目は、全ての箇所を 「 スピードが盛れる」、 【冷却ブレークイン】と 【3Vブレークイン】です。 上昇項目 結果 ベース上昇 レベル上昇 スピード イイ感じ 4. 今回は超速ミニ四駆をプレイするうえでタイムにかなり影響するモーターをピックアップして解説してきましたがいかがでしたでしょうか。

6
グランプリ モーター 超速 グランプリ モーター 超速

冷却ブレークイン(回転数重視) 2枠• さてさて、 パートから帰ってきたらどんなんなってるかな? わくわく。

4
グランプリ モーター 超速 グランプリ モーター 超速

幸いMAP2-16はすでにLV20までクリアしているので スキップチケットを使って速攻で レブチューンモーターEXPアイテムがゲットできるんですが それ以外に取得できるEXPアイテムが今一で何か勿体ない気もしたので 急遽MAP6をクリアして7-5も確認してみました。

1