ツムツム ピクサーの仲間 マイツム。 ツムツムのピクサーの仲間って何?【ビンゴ】

マイツム ツムツム ピクサーの仲間 マイツム ツムツム ピクサーの仲間

イースターエッグハントの2枚目のマップカードの完全攻略方を解説。 掲示板 コミュニティ• スキルレベルが最も高いツムを使ってみましょう。

19
マイツム ツムツム ピクサーの仲間 マイツム ツムツム ピクサーの仲間

Monsters、Inc. 5-10:1プレイでコインを2000枚稼ごう 対応している有利ツム 3月の新ツム全員対応! オススメツム 攻略コメント 1プレイでコイン2000枚なので、スコアで350〜400万点ぐらい出せば到達します。 上記のツムを持っていない方は. ランキング スコアランキング• プレイヤー情報・経験値(Exp)• ツムツムで該当するのは2つだけで 「トイ・ストーリー」と「モンスターズインク」がピクサー社の作品になります。

14
マイツム ツムツム ピクサーの仲間 マイツム ツムツム ピクサーの仲間

ただ、ピクサーの仲間ってことは、唯一大ツムを出す、あのツムが該当しますので、そのツムを使うと一気に楽になります。

マイツム ツムツム ピクサーの仲間 マイツム ツムツム ピクサーの仲間

5-14:1プレイで660Exp稼ごう 対応している有利ツム 3月の新ツム全員対応! オススメツム 攻略コメント 1プレイで660EXPなので、スコアで約550〜600万点以上を出せばクリアです。 最近の出来事に関する情報•• つまり1プレイの中でフィーバータイムをどれだけ多く作れるかがコンボミッションのカギになります。 ウサプーが出ない方やゲットしたい方は参考にどうぞ! 時限爆弾ですが、9〜11本で結構簡単に取り出せる特殊爆弾なので、スキル発動で大量消滅するツムを使えば簡単に脱出できます。

11
マイツム ツムツム ピクサーの仲間 マイツム ツムツム ピクサーの仲間

この2体がない場合は、アシスト機能などを検討しても良いかもです。 イースターエッグ3枚目のミッション「毛のはねたツムで500万点」の攻略法を解説します。

マイツム ツムツム ピクサーの仲間 マイツム ツムツム ピクサーの仲間

getElementById fluctStickyAdDivId ; fluctStickyAdDiv. サリーはスキル発動で、2~3個のボムを生成しますので、1プレイで平均して20個近く大ツムを作ることが可能です。 持っていない場合は、確実に大ツムを出す方法はないので、7チェーン以上を意識してつないでいくと一定確率で上から落ちてきます。