にゃんこ 大 戦争 超 激 レア。 【にゃんこ大戦争】超激レアおすすめランキングBEST20~特化編~

レア 超 激 戦争 にゃんこ 大 レア 超 激 戦争 にゃんこ 大

ただしこのふっとばしが厄介で突破力の高い敵には非常に有効なのですが大型の一撃がふっとばしのノックバックによってスカってしまう事態が発生します。 ただし 「遠方攻撃」の範囲が極端に長いので少しでも敵に接近されると攻撃が当たらなくなる事が多く、扱いには少し注意が必要です。

レア 超 激 戦争 にゃんこ 大 レア 超 激 戦争 にゃんこ 大

射程の短い「狂乱キャラ」なんかはあっという間に倒せてしまいます! 「英傑ダルターニャ」にはない 「残り体力60%以下で攻撃力100%上昇」も所持していますので条件が揃えば 「白い敵」相手には 「遠方範囲攻撃」で 10万以上のダメージを与えることも可能となります。

13
レア 超 激 戦争 にゃんこ 大 レア 超 激 戦争 にゃんこ 大

基本体力 2~20%上昇• にゃんこ城Mini• 4,高級壁として耐えてもらう。

レア 超 激 戦争 にゃんこ 大 レア 超 激 戦争 にゃんこ 大

天使と黒い敵に超ダメージを与える(範囲攻撃 黒い敵に効果を発揮 天使に効果を発揮 超ダメージ 範囲攻撃 ??? 合計Lv30達成後、必要数のXP、マタタビを使用で進化 おとぎばなしキャラの進化めっちゃ好き。

8
レア 超 激 戦争 にゃんこ 大 レア 超 激 戦争 にゃんこ 大

内容としては悪くないが、大きな戦力アップは望めない。 そのため生産しておけばずっと攻撃し続けることができますので正にとりあえず編成して生産しておくのにうってつけです。

20
レア 超 激 戦争 にゃんこ 大 レア 超 激 戦争 にゃんこ 大

欠点は『コスト6000円と重いこと』 開幕で生産が間に合わない場合もあるので、他の超激レアで対処するなど工夫が必要になります。 単なる高級壁としてはガメレオン・ハデスに劣るが、真価は波動ストッパーにあり。 特性「波動」追加 5~15%の確率でLv3波動(射程 732. 感知射程340なのが少し不安要素ではありますがよほど敵の突破力が高くなければまず勝利に貢献してくれますので「極ネコ祭」が開催された時には積極的にガチャを引いても良いでしょう。

6