仁王2 麻痺ビルド。 【仁王2】属性状態異常の効果まとめ

麻痺ビルド 仁王2 麻痺ビルド 仁王2

手裏剣とクナイを連投して気力を削り、幻術を叩き込みましょう。 頭を水牛兜にすれば永久防御強化状態で、 同行で他の人がHPの半分以上くらってる攻撃が、HP3割減くらいで済むのでほぼ死なない。

12
麻痺ビルド 仁王2 麻痺ビルド 仁王2

鎖鎌は性能で選べばいいので、強い鎖鎌に持ち替えていきましょう。 2020. スキル 効果 変わり身の術 変わり身の術の巻物を支度できる。

17
麻痺ビルド 仁王2 麻痺ビルド 仁王2

敵の気力が0の場合は大きな雷ダメージを与える。 強いビルドも完成したし、僕はもう満足です。

麻痺ビルド 仁王2 麻痺ビルド 仁王2

170• すねこすり すねこすりの随伴効果。 ボス攻略が難しいと感じる初心者は、忍者ビルドを試してみましょう。

6
麻痺ビルド 仁王2 麻痺ビルド 仁王2

使用すると水の幻術で敵に水ダメージと大きな気力ダメージを与える。 アムリタ回収効率が上がる妖の血脈があれば持続時間は飛躍的に伸びる。 イザナギ恩寵など、浄属性に関係する効果がDLC3環境で優遇気味なのも追い風です。

20
麻痺ビルド 仁王2 麻痺ビルド 仁王2

妖怪技の使用は妖怪化と密接に関わるので魂代の厳選も積極的にやっていこう。 手斧に 武技で体力吸収を付けるとさらに安定します。 麻痺ビルドも考えられるが、麻痺は入りが悪いし、1撃入れたら解除されるし、毒以上のパフォーマンスを発揮することは難しい… 火、雷、水の属性ビルドも考えたが、やはり毒ほどの威力は発揮できない… が、毒と共存させる形での属性ビルドは面白い。

麻痺ビルド 仁王2 麻痺ビルド 仁王2

まとめ 今回ご紹介したビルドは、「殴られても回復しつつ殴り返す」事が可能です。

12
麻痺ビルド 仁王2 麻痺ビルド 仁王2

暗影篇• ・スタミナ消費が異様に低い 嘘かと思うぐらい低いです。

16