グラサマ エイシス 攻略。 グラサマ(グランドサマナーズ)公式攻略wiki

エイシス 攻略 グラサマ エイシス 攻略 グラサマ

フェン 大人気のユニットです。 魔法装備 まとめ ジェラルドは味方の状態異常も引き受けることが出来るので、ゴールドーラなどのボスと戦うときに役に立ちます。

10
エイシス 攻略 グラサマ エイシス 攻略 グラサマ

ユニットが揃ってくると、通常のイベントクエスト程度ならフルオートやワンパンが多くなってきます。

10
エイシス 攻略 グラサマ エイシス 攻略 グラサマ

ゲージサポートのできるサポートユニット グラサマをやる上で必須• 戦闘相手が光、闇属性での利用がメインとなりそうです。 【全属性】限定英雄交換チケットおすすめユニット まずは全属性の中で特におすすめのユニットを紹介していきます。

1
エイシス 攻略 グラサマ エイシス 攻略 グラサマ

味方全体の奥義ゲージ、スキルCTをアップさせる『スキル』• 道中でジュノーの真奥義が撃てるまではリザ奥義、雑魚処理には意外と火力の出る飛影奥義がおすすめです。 『ミレニア』• さらに絶では麻痺時以外ダメージ無効なのでいかに麻痺をさせるかが重要になってきます。

15
エイシス 攻略 グラサマ エイシス 攻略 グラサマ

フェン+ノルンによって樹パで奥義ゲージに困ることはほぼありません。 『ジェラルド』 炎属性• 盾ユニット 優先度:高 盾ユニットは高難易度クエストで使用頻度の高い「庇う」系キャラを優先しましょう。

4
エイシス 攻略 グラサマ エイシス 攻略 グラサマ

なお真装備に関しては、チケットを使ってまで交換する必要はありません。

5
エイシス 攻略 グラサマ エイシス 攻略 グラサマ

さらにHPが1になると自爆をし、被ダメUPデバフとともにとてつもないダメージを出してきます、なので無敵になる奥義を使って避けるかしっかりと軽減をして受けましょう。

7
エイシス 攻略 グラサマ エイシス 攻略 グラサマ

また、『緑命の魂片』に関しても、必要な個数的に覚醒級のクリアが必要です。

エイシス 攻略 グラサマ エイシス 攻略 グラサマ

アビリティ「ガナンの娘」は死にアビですが 笑 、高速周回だとめちゃくちゃ便利なキャラです。

11