ツムツム 白目 が 見える ツム フィーバー。 ツムツムビンゴ29枚目24 白目が見えるツムで合計125回フィーバーを攻略

ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が

また「クロウハウザー」もスキル1回で6コンボ作ることが出来るので代用出来ます。 ダースベイダー&マレドラが該当のミッション 19-15:黒色のツムを使ってスキルを合計150回使おう (マレドラのみ) ホーンハットミッキーが該当のミッション 19-15:黒色のツムを使ってスキルを合計150回使おう 19-23:1プレイでマジカルボムを40コ消そう スヴェンが該当のミッション 19-6:1プレイでスキルを18回使おう 共通ミッション 19-13:1プレイでツムを900コ消そう 19-14:プレミアムツムを使って1プレイでマイツムを260コ消そう 19-18:合計で400回フィーバーしよう 19-22:1プレイで500Exp稼ごう ビンゴ19枚目の攻略まとめはこちら ビンゴ19枚目の他のミッション攻略やオススメツム、報酬一覧などをまとめてご紹介していますので、こちらを参考にしてください。

12
ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が

ただ、8回っていっても、フィーバーの基礎をしっかり考えて行えば出来ますので、落ち着いてプレイしていきましょう。 唯一ですが、茶色ツムに対応している「モアナ」が、スキルで大量のスコアボムを出すことが出来るここではもっともオススメです。

15
ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が

最新イベント攻略情報• ハートについて• フィーバー中はコンボが途切れない• スキルの重ね掛けで積み上げると、超ロングチェーンが可能です。

10
ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が

エラーコード• 1プレイで出せるスコアボムの数は多くはないですが、確実に4~6個程度は出すことができます。 またそれ以外ですと、変化系の「JPエイリアン」、大ツムを出す「ブー」はともに7チェーンで細かく切ることでボムを多く出すことが可能です。

18
ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が

。 ホーンハットミッキーですが、スキルでボムを作ることができるので、フィーバーを作りやすく、またスキル発動も13と軽いので 初心者でも扱いやすいツムです。

9
ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が

クルーズラミレス、ハデス、MUマイクなどは使い方も簡単で稼ぎやすいです。 スキル連射性能の高いツムもおすすめ フィーバーゲージをためるには30個のツムを消さなければなりません。 スキル発動後に青い扉をタップすることで、画面上にあるマイツムを全てサリーの大ツムに変化させることができます。

ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が

ディズニーストアの関連リンク ディズニーストア開店準備を手伝おう!攻略TOP カード別攻略一覧 - - イベント関連情報• よくある質問(Q&A) まずはこれを読もう!• また、一番多いツムを整理してまとめるリトルグリーンメンも、自力でロングチェーンを作るのに向いています。 ミッションに役立つツム• フィーバー終了直後にスキルを発動するようにすれば、即フィーバーに入れます。

19
ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が

攻略記事はこちら 26-7:茶色のツムを使って1プレイでスコアボムを15コ消そう 最もオススメのツム スキル威力が大きなツム 特殊ボムを出すスキル このミッションですが、茶色のツムを使って1プレイでスコアボムを15個消す必要があります。

ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が ツム フィーバー 見える ツムツム 白目 が

スキルで2~3コボムを出すことが可能なので、落ち着いてプレイすれば30個出すことが出来ます。 2020年3月18日 13:49 - [LINEディズニー ツムツム攻略・裏ワザ徹底ガイド]. 2020年3月29日 20:46 - [LINEディズニー ツムツム攻略・裏ワザ徹底ガイド]• 白目が見えるツムを使うビンゴミッション 以下はビンゴにこれまで登場した「白目が見えるツム」を使うミッションです。 どちらもチェーンのテクニックを問われますが、使いこなせばかなりの高得点を狙えます。

5