クリプト ドローン。 「クリプト」戦い方、立ち回り、オススメ武器【Apex Legends攻略】

ドローン クリプト ドローン クリプト

エイムボタンを押している間は高度を維持したまま水平移動が可能、下を見ながら移動するのに便利。

15
ドローン クリプト ドローン クリプト

死んだ味方のバナーを回収して蘇生! ドローンで死んだ味方のデスボックスに近づくことで、 味方のバナーを回収することができます。 クリプトのドローンでバナー確保をする方法を下記に載せました。

19
ドローン クリプト ドローン クリプト

味方に効果はありません。 このため、敵の近くに置いたまま操作を中断すれば索敵効果を維持したままクリプト本体も戦闘に参加できる。

20
ドローン クリプト ドローン クリプト

特徴・考察 12,000もしくは、 750でアンロック可能なレジェンド。

ドローン クリプト ドローン クリプト

ドローンでバナーを回収できる動画が他の記事に載っていましたのでそちらを引用させて頂きます。 敵部隊はライフラインの近くにいるのが自分は分かっていたのでクリプトが ドローンでバナー確保するかなと思っていたのですが、ドローンを使わず、直接、味方のライフラインのバナーを取りに行ってキルされていました。

11
ドローン クリプト ドローン クリプト

クリプトのヒットボックス(当たり判定)について ローバ以外のヒットボックス(当たり判定)を数値で表すと図のとおりです。

7