エバー テイル 最強 キャラ。 【エバーテイル】リセマラおすすめSSRキャラ紹介【ビギナー限定召喚フェス】

キャラ 最強 エバー テイル キャラ 最強 エバー テイル

スタンパーティを組む場合の起点となる性能を持ち、非常に便利。 そのため、仮にどんな戦術のパーティーを作るにしても無理なく採用が可能です。 毒・召喚系のスキルを使うキャラクターと相性がいいため、ほかの闇属性のキャラクターと組ませるとより効果を実感できるでしょう。

8
キャラ 最強 エバー テイル キャラ 最強 エバー テイル

まとめ 最後までご覧下さりありがとうございます。

12
キャラ 最強 エバー テイル キャラ 最強 エバー テイル

ゲフエルはチュートリアルガチャで手に入るキャラの中では若干使いにくさがあるのですが、少し工夫することで、序盤をスムーズにこなしていくことができるようになります。

キャラ 最強 エバー テイル キャラ 最強 エバー テイル

『リュドミラ』はとにかく耐久力が群を抜いて高いです。 効果は絶大ですが 継続した回復が難しく、相手のサバイバル系攻撃スキル等を使われるとせっかく回復を行ってもパーティが崩壊してしまいます。

1
キャラ 最強 エバー テイル キャラ 最強 エバー テイル

評価・感想 ど のパーティーにも入れやすいし他のキャラに頼らなくても火力を出しやすい。 ・撃破されるとランダムスリープを発動するので厄介。

キャラ 最強 エバー テイル キャラ 最強 エバー テイル

その他、 高威力スキルであるガッツドレインや全体攻撃のサバイバルボムを持つので殲滅力も高い。 高火力を発揮するまでに時間が必要な点はネックだが、 他キャラに依存せずに運用出来るのは高評価。

19
キャラ 最強 エバー テイル キャラ 最強 エバー テイル

上手く決まれば、相手の主力キャラを機能停止させることができます。

7
キャラ 最強 エバー テイル キャラ 最強 エバー テイル

ドラゴンファング エバーテイル|最強キャラスキルとステータスの性能・評価 エバーテイルのルイス ルイスは光パーティにかなりおすすめのキャラだ。

キャラ 最強 エバー テイル キャラ 最強 エバー テイル

アクティブスキル「バーンドレイン」により自身が燃焼状態なら 敵1体300%のダメージを与えつつ自身のHPの最大値50%回復可能。

16