ドッカンバトル ヒストリー8。 【ドッカンバトル】ドラゴンヒストリー12の攻略方法とおすすめパーティー!

ヒストリー8 ドッカンバトル ヒストリー8 ドッカンバトル

しかし、最初の敵だけあって気絶状態になったとしても困る場面は少ないため、気にせず戦っても問題ない。 カテゴリミッションと同時クリアが難しい場合は、別途クリア可能なパーティを用意して挑むのがおすすめだ。

11
ヒストリー8 ドッカンバトル ヒストリー8 ドッカンバトル

通常の戦闘と比較して持ち込めるアイテムの種類に制限が掛かっているため、終盤で使えるようにしておこう。 おまけに、火力もバトル6と比較して一気に強化されており、長期戦になるとHPが削られてしまう。

15
ヒストリー8 ドッカンバトル ヒストリー8 ドッカンバトル

属性も軽減対象では無いため、攻守に活躍できる。

ヒストリー8 ドッカンバトル ヒストリー8 ドッカンバトル

また、9連戦と長期戦になることがわかっていることから、HP回復アイテムを持ち込んでパーティが壊滅しないように注意していこう。 サブとしての実力以外にも、極系パーティで挑む際にリーダーとして役立つ。

14
ヒストリー8 ドッカンバトル ヒストリー8 ドッカンバトル

攻撃力も高い上苦手属性だと大ダメージを受ける事や回避される可能性もありますので長期戦になるかもしれません。

17
ヒストリー8 ドッカンバトル ヒストリー8 ドッカンバトル

対となるキャラはベジータと予想 問題のもう1体のフェス限LRですが、LRジレンが出たばかりということもあり、「 超サイヤ人ゴッドSSベジータ 進化 」が本命となるでしょう。

10