モンスト 阿修羅。 【モンスト】阿修羅の攻略法と安定パーティーはコレ!倒せないで苦手な方にオススメです!

阿修羅 モンスト 阿修羅 モンスト

基本的には壁と「阿修羅」の頭の間で行動するのが最も効果的です。 ボス1、4戦目で計2回SSを使おう。

4
阿修羅 モンスト 阿修羅 モンスト

ドナテロ2体を倒す• また、L字に展開されることがあるので、必ず全キャラ「ダメージウォール」の対策をしましょう。 ドクロ発動後 ドクロが発動すると阿修羅廻の弱点が出現する。

20
阿修羅 モンスト 阿修羅 モンスト

近い敵からカンカンで同時に倒す• 反射ロボ2体の間に挟まる• その代わり、「ノーマル報酬」「スピード報酬」「ラックボーナス」「お助けアイテムボーナス」では排出されないため、注意が必要です。 ステージ左側に味方を配置して突破しましょう。 密着していると致命傷となるため、位置取りには注意したい。

1
阿修羅 モンスト 阿修羅 モンスト

ボス戦に突入すると、阿修羅はスピードダウンを放つ。

7
阿修羅 モンスト 阿修羅 モンスト

またヒット数を稼ぎやすい友情のため、「サソリ」処理の場面などで有効です。 中ボスの攻撃パターン 場所(ターン数) 攻撃内容 上 初回1ターン 次回4ターン 分割ダメージウォール 中央 初回1ターン 次回2ターン 火炎球 ダメージ床 1体ヒットで約6000ダメージ 右下 初回4ターン 次回8ターン 【要注意】 短距離拡散弾 1列約6000ダメージ 左 11ターン 【要注意】クロスレーザー 1本14000ダメージ 攻略の手順• ですが、もらえる報酬は50個分までしかないので、 すべてのミッションをクリアする必要はありません。 朱鬼4体はBATTLE開始4ターン後に、マップ中央に向かって高威力の散弾を出すので、攻撃ターン時前に数を減らしたい。

2
阿修羅 モンスト 阿修羅 モンスト

5倍になり、直殴りでよりダメージを出すことができます。 阿修羅のクエストはドロップ無しの可能性もありますが、ラックボーナスやお助けアイテムなどからも排出されるため、複数体入手できる可能性があります。 2:PUWに触れてギャラクシーを倒す• 配置さえしっかりすれば、1体いるだけでボス戦の火力不足も解消できる。

9
阿修羅 モンスト 阿修羅 モンスト

四隅の朱鬼を優先的に倒す• 拡散弾は反射するため、敵が密集しているステージでは複数の敵に対して同時にダメージを稼ぐことができます。 この文字列が入ってない場合には、メールを見ることができない可能性が非常に高いです。

19
阿修羅 モンスト 阿修羅 モンスト

3:SSを使いつつ8ターン以内にボスを倒す• ダメージウォールは上左右の3面に張られる。